Ensalada de jamón, hígado y mango

Hoy os presentamos una nueva receta, una de las más originales y creativas con jamón de la chef Clara Saura para vuestras ocasiones especiales …

En esta receta utilizaremos jamón ibérico con lonchas de bellota.

Loncha de jamon

Receta ideal como primer plato:

Ensalada de jamón con foie gras y mango

Ingredientes:

  • Variedad de lechugas
  • Jamón Ibérico de Bellota.
  • Virutas de hígado
  • 1 manga
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de vinagre balsámico de Módena.
  • Sal y pimienta.

Elaboración:

Acomoda las diferentes hojas de lechuga en un bol.

Corta el mango en cubos y colócalo sobre la lechuga.

Añadir las lonchas de jamón ibérico de bellota y añadir el

virutas de hígado.

Vinagreta: emulsionar el aceite y el vinagre, sal y pimienta.

Sazone la ensalada con el aderezo.

¡Buen provecho!

AMANIDA PERNIL RET 1

En el siguiente artículo de recetas, lo guiaremos a través de otra receta para sus ocasiones especiales.

En REBAJAS solo HOY

BlendNature Jamonero Tabla Soporte de Madera + Cuchillo de

¿Producto Secreto?

BRICOMIRAS JAMONERO Modelo HUELVA ECONÓMICO, Regalo

LEPANTO JAMONERO Bodega Lacado wengué + Cuchillo + CHAIRA

3 Claveles - Soporte Jamonero Plegable, Giratorio 2